Перейти к содержанию

Постпроцессор FANUC 0i-tf Plus — скачать

Fanuc
1 1 170

• Что такое ЧПУ | CNC

Программирование ЧПУ | CNC чпу cnc
    1
    1 Голоса
    1 Сообщения
    14 Просмотры
    Нет ответов
  • Постпроцессор FANUC 0i-mf Plus — скачать

Fanuc fanuc cnc чпу постпроцессор
    1
    1 Голоса
    1 Сообщения
    246 Просмотры
    Нет ответов
  • Как включить GPP Wizard

SolidCam чпу cam solidcam
    1
    2
    4 Голоса
    1 Сообщения
    100 Просмотры
    Нет ответов
  • Universal g code sender — где скачать

Программирование ЧПУ | CNC gcode чпу
    1
    3 Голоса
    1 Сообщения
    60 Просмотры
    Нет ответов
  • G71 Fanuc: цикл черновой обработки для токарных станков

Fanuc
    1
    3 Голоса
    1 Сообщения
    1k Просмотры
    Нет ответов
  • Ошибка SV0436 на Fanuc

Fanuc
    1
    2 Голоса
    1 Сообщения
    178 Просмотры
    Нет ответов
  • 3 Голоса
    1 Сообщения
    201 Просмотры
    Нет ответов
  • Основы макропрограммирования

Перенесена Программирование ЧПУ | CNC чпу cnc
    3
    1
    0 Голоса
    3 Сообщения
    149 Просмотры
    KirilljsK
    Определение входных данных После того как мы определили нашу функциональность и стандартизировали использование таблицы переменных, нам нужно определить входные данные для нашей программы, необходимые для получения желаемых результатов функциональности. Мой метод заключается в том, чтобы поместить входные данные в отдельную подпрограмму от основной рабочей программы. Это помогает предотвратить ошибки при редактировании из-за любопытства или случайных изменений в основном макросе. Входные данные, которые нам нужны для выполнения сверления, следующие: #500: Количество отверстий для сверления #501: Диаметр окружности болтов #502: Угол первого отверстия вдоль оси X при угле координат машины 0. Обычно это направление X+. #503: Абсолютная позиция по оси X для центра окружности болтов #504: Абсолютная позиция по оси Y для центра окружности болтов #505: Глубина отверстия #506: Глубина захода (Pecking Depth) #507: Высота плоскости R (R plane clearance) #508: Скорость подачи (Feedrate) для сверления #509: Высота зазора (над частью Z0) для быстрых перемещений между отверстиями #510: Скорость шпинделя для сверления #511: Функция W в цикле сверления G82 #512: Функция E в цикле сверления G82 #513: Функция V в цикле сверления G82 #514: Функция L в цикле сверления G82 Это все, что я могу придумать на данный момент, что нам нужно для достижения нашей заявленной функциональности. Если кто-то заметит что-то пропущенное, дайте мне знать, так как я пишу это и обдумываю по ходу. Кстати, я пишу это, основываясь на реализации Fanuc на Brother B00.