Top.Mail.Ru
Перейти к содержанию

Одноразовые столовые приборы

Перенесена Сообщество
9 2 818
  • Добрый день. Из какого материала есть смысл делать одноразовые столовые приборы на массовые продажи?

• Добрый день. Из какого материала есть смысл делать одноразовые столовые приборы на массовые продажи?

@Александр-База Привет!
    Мы же не о метале говорим верно?

У меня есть знакомый производитель одноразовой посуды, они вроде как используют полипропилен (PP)

• нет. Пластик или био эко материалы

• Вроде сейчас бигосса, или похожее есть. Или ещекакие варианты, смотря восколько это выльется эко

• Вроде сейчас бигосса, или похожее есть. Или ещекакие варианты, смотря восколько это выльется эко

@Александр-База Я лет 7 назад работал на производстве по изготовлению бумажных трубочек, делали из целлюлозной бумаги, вроде как слыхал что из нее можно и приборы делать, но целлюлоза накладно по карману. Не проще ли перепродавать ? 😁

• @Александр-База Я лет 7 назад работал на производстве по изготовлению бумажных трубочек, делали из целлюлозной бумаги, вроде как слыхал что из нее можно и приборы делать, но целлюлоза накладно по карману. Не проще ли перепродавать ? 😁

Пользователь @locolizator написал в Одноразовые столовые приборы:

@Александр-База Я лет 7 назад работал на производстве по изготовлению бумажных трубочек, делали из целлюлозной бумаги, вроде как слыхал что из нее можно и приборы делать, но целлюлоза накладно по карману. Не проще ли перепродавать ? 😁

Мы берем сейчас всякие из кукурузного крахмала биоразлагаемые столовые приборы. Так конкуренция на перепродаже приличная. Еще на перепродаже могут законом отрегулировать процент надбавки. Импортера и производителя обычно такие не касается.

• Пластиковые к тому же взяли, так они ломаются очень часто. Клиенты не сильно довольны

• Пользователь @locolizator написал в Одноразовые столовые приборы:

Мы берем сейчас всякие из кукурузного крахмала биоразлагаемые столовые приборы. Так конкуренция на перепродаже приличная. Еще на перепродаже могут законом отрегулировать процент надбавки. Импортера и производителя обычно такие не касается.

@Александр-База Из крахмала кстати тоже тема)
    Их вроде даже есть можно 😀

• Конечно из крахмала по-лучше будет. даже если расплавится в еде то можно считать просто добавка без лишних последствий и стресса