Одноразовые столовые приборы
-
Добрый день. Из какого материала есть смысл делать одноразовые столовые приборы на массовые продажи?
-
Добрый день. Из какого материала есть смысл делать одноразовые столовые приборы на массовые продажи?
@Александр-База Привет!
Мы же не о метале говорим верно?У меня есть знакомый производитель одноразовой посуды, они вроде как используют полипропилен (PP)
-
нет. Пластик или био эко материалы
-
Вроде сейчас бигосса, или похожее есть. Или ещекакие варианты, смотря восколько это выльется эко
-
Вроде сейчас бигосса, или похожее есть. Или ещекакие варианты, смотря восколько это выльется эко
@Александр-База Я лет 7 назад работал на производстве по изготовлению бумажных трубочек, делали из целлюлозной бумаги, вроде как слыхал что из нее можно и приборы делать, но целлюлоза накладно по карману. Не проще ли перепродавать ?
-
@Александр-База Я лет 7 назад работал на производстве по изготовлению бумажных трубочек, делали из целлюлозной бумаги, вроде как слыхал что из нее можно и приборы делать, но целлюлоза накладно по карману. Не проще ли перепродавать ?
Пользователь @locolizator написал в Одноразовые столовые приборы:
Мы берем сейчас всякие из кукурузного крахмала биоразлагаемые столовые приборы. Так конкуренция на перепродаже приличная. Еще на перепродаже могут законом отрегулировать процент надбавки. Импортера и производителя обычно такие не касается.
-
Пластиковые к тому же взяли, так они ломаются очень часто. Клиенты не сильно довольны
-
Пользователь @locolizator написал в Одноразовые столовые приборы:
Мы берем сейчас всякие из кукурузного крахмала биоразлагаемые столовые приборы. Так конкуренция на перепродаже приличная. Еще на перепродаже могут законом отрегулировать процент надбавки. Импортера и производителя обычно такие не касается.
@Александр-База Из крахмала кстати тоже тема)
Их вроде даже есть можно -
Конечно из крахмала по-лучше будет. даже если расплавится в еде то можно считать просто добавка без лишних последствий и стресса
© 2022 - 2025 InvestSteel, Inc. Все права защищены.