Tekla Structure - скачать 2026
-
Ох давненько я что-то не писал ничего на форуме…
Очень большая загрузка не успеваю ничего.Но вот чем хочу поделиться из последнего, попробовал я значит себя в роли проектировщика и решил освоить tekla structures (ссылка на скачивание файла будет в конце).
А началось всё с того что я хотел попробовать спроектировать гильзы для прокладки кабеля и коммуникаций, думаю там же особо то делать нечего)) Ох как я был не прав проведя за это чёртовой финской программой все выходные.
Самым сложным наверное оказалось перемещение объектов (item), потому что я напрочь не понимал как это корректно делается, у меня то по плоскости не туда встанет, то еще что-то произойдет.
Вообще убил я на это все выходные и понял… Господа проектировщики - у вас тяжелый труб, снимаю шляпу!
Ниже приложу свое художество:

А вот кстати как эти гильзы мы у себя изготавливаем и уже в готовом виде они выглядят:

А вот ссылка на теклу, внутри есть файл readme - там инструкция как что ставить
https://disk.yandex.ru/d/S2qI5bX0YJulRw
Здравствуйте! Похоже, вас заинтересовал этот пост, но у вас ещё нет аккаунта.
Надоело каждый раз пролистывать одни и те же посты? Зарегистрировав аккаунт, вы всегда будете возвращаться на ту же страницу, где были раньше, и сможете выбирать, получать ли уведомления о новых ответах (по электронной почте или в виде push-уведомлений). Вы также сможете сохранять закладки и ставить лайки постам, чтобы выразить свою благодарность другим участникам сообщества.
С вашими комментариями этот пост мог бы стать ещё лучше 💗
Зарегистрироваться Войти© 2022 - 2026 InvestSteel, Inc. Все права защищены.